Gegrillter Wildschweinrücken mit Bärlauchpesto auf rustikalem Bannock

Wildfleisch eignet sich hervorragend zum Grillen. Mit Wildschweinrücken und Bärlauchpesto auf rustikalem Bannock lässt sich die Grillsaison perfekt einläuten!

 

Das Rezept zum Nachlesen und Ausdrucken gibt's hier: https://www.wildgenuss-nrw.de/rezepte/34

 

 

Musik:
––––––––––––––––––––––––––––––

Morning by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd​ Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/2Ib8HHc​ Music promoted by Audio Library https://youtu.be/lv8LMI0NdaM

––––––––––––––––––––––––––––––

Fruchtig-herzhafte Rehschulter

Vitaminreich, gesund und lecker: Wildfleisch ist in der kalten Jahreszeit genau das Richtige. Die fruchtig-herzhafte Rehschulter ist einfach zuzubereiten und bringt viel Geschmack mit! Das Wintergericht für kalte Tage gelingt mit wenig Mühe und ist garantiert ein Hingucker für Freunde und Gäste. Alle Zutaten werden in einem Topf zubereitet, die Rehschulter wird so schön zart und aromatisch.

 

Hier geht’s zum Rezept: http://bit.ly/34DSYsX

 

 

Musik:
––––––––––––––––––––––––––––––
Flow by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/Flow-LiQWYD Music promoted by Audio Library https://youtu.be/OLc7mSSnTok

––––––––––––––––––––––––––––––

Wildgenuss NRW – die Onlinebörse für Wildbret in Nordrhein-Westfalen

Wildbret aus NRW: Natürlich. Gut.

Immer mehr Menschen möchten mit möglichst natürlichen, frischen, saisonalen Zutaten aus der Region kochen. Auf diese Weise gelangt auch Wildbret immer stärker in das Blickfeld der Verbraucher. Zu Recht, denn Wildbret schmeckt nicht nur lecker, sondern ist fettarm, reich an Vitaminen und ist das regionale, saisonale und naturbelassene Lebensmittel schlechthin.

www.wildgenuss-nrw.de

mehr erfahren

Newsletter für Wildgenuss NRW

Newsletter abbonieren

Wildgenuss NRW ist ein Marktplatz für Wildbret, das ausschließlich aus Nordrhein-Westfalen stammt, und Jäger aus NRW mit Verbraucher zusammenbringt. Im monatlich erscheinenden Newsletter erfahren Sie alles zum Thema Wildfleisch mit Tipps und Tricks zur Zubereitung, Rezepten, Aktionen und vieles mehr.

* Pflichtangaben

Landesjagdverband Nordrhein-Westfalen e.V. wird die Informationen, die Sie in diesem Formular angeben, dazu verwenden, mit Ihnen in Kontakt zu bleiben und Ihnen Updates und Marketing-Informationen zu übermitteln.

Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie auf den Abbestellungs-Link klicken, den Sie in der Fußzeile jeder E-Mail, die Sie von uns erhalten, finden können, oder indem Sie uns unter info@wildgenuss-nrw.de kontaktieren. Wir werden Ihre Informationen mit Sorgfalt und Respekt behandeln. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken finden Sie auf unserer Website. Indem Sie unten klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Informationen in Übereinstimmung mit diesen Bedingungen verarbeiten dürfen.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.